Video Martunis masuk klub Sporting Lisbon

Masih ingat Martunis? iya! dia adalah sosok bocah kecil yang lolos dari musibah Tsunami Aceh tahun 2004 lalu. Bocah yang diangkat sebagai anak oleh bintang sepakbola Cristiano Ronaldo ini sekarang membuat berita yang mengejutkan. Martunis...

Inilah Jersey terbaru Manchester United Adidas 2015/2016

Setelah sekian lama bekerja sama dengan sponsor nike, kini Manchester United pindah ke sponsor Adidas. Dengan resminya menggunakan Sponsor Adidas, maka dipastikan MU akan menyematkan tiga strips pada setiap kostum teranyar mereka. Beberapa saat yang...

Hari libur Nasional dan Hari cuti bersama 2016 

Gulangguling.com - Kabar Gembira! Kementrian Indonesia telah menetapkan Kalender libur nasional dan cuti bersama tahun 2016. Untuk kamu yang hobi mengambil cuti untuk jalan-jalan atau yang memang sudah mempunyai jadwal rutin mudik, maka kalender libur nasional ini perlu...

Tips tidak mabuk dalam perjalanan mudik

Halow pemirsa, semoga kita diberi kesehatan dan keselamatan semuanya ya, aamiin. Lebaran hampir tiba nih, artinya akan banyak orang yang akan pulang kampung untuk berlebaran bersama keluarga besar. musim mudik pun hampir tiba. Hampir bisa...

Anak ini menangis karna Robin van Persie Pindah dari MU

Dan pada akhirnya klub Manchester United sekarang menjadi sebuah klub yang suka jual beli pemain. Berawal dari musim sebelumnya yang sudah melakukan banyak belanja pemain, Untuk musim ini MU cenderung lebih banyak berkutat pada...

Benarkah Ada Virus Dance of Pope di WhatsApp atau Hanya Hoax ?

GULANGGULING.COM | WHATSAPP - Sama seperti sebelumnya, hari ini kami mendapatkan sebuah pesan broadcast di media sosial WhatsApp yang isinya berupa himbauan agar tidak membuka atau menerima sebuah pesan video yang berjudul Dance of Pope, konon...

Sepeda MTB Untuk Anak – Tabibitho Mischief 2.0 Frame 20

GULANGGULING.COM - Suatu hari anak saya pernah berseloroh "Pap, aku mau sepeda baru, tapi sepedanya kayak punya papap, yang ada giginya". Saat itu sepeda anak saya memang sudah mulai kekecilan, dan dia berkeinginan memiliki sepeda...

Della JKT 48 Salah Artikan Tut Wuri Handayani

GULANGGULING.com | Trending Topic - Tau gak sih bro, adek adek lucu JKT 48 membuat gempar dunia sosial media. Entah lupa atau gimana, dek Della JKT 48 membuat pernyataan pada twitternya yang membuat dirinya kena...

Jadwal besuk RSUP Dr. Sardjito

Sering kali kawan atau saudara bertanya pada saya mengenai jam besuk Sardjito kapan sih? Nah, berhubung saya sekarang bertugas di bagian IT RSUP Dr.Sardjito ini, maka sedikit banyak saya tau informasi tersebut. Mengenai jam besuk,...

Video Paduan Suara Anak Indonesia Juara 1 Grand Prix Venice Italia

GULANGGULING.COM | Berita - Tahukah kamu, jika banyak prestasi anak bangsa Indonesia yang membanggakan di kancah internasional. Jika dalam dunia olahraga ada Rio Haryanto, maka ada sebuah kabar menggembirakan lagi dalam dunia seni. Adalah The...

Gembira di Gembira Loka Zoo

Hidup dan bertempat tinggal di kota Jogja ini memang mengasyikkan. Kenapa? Spot rekreasinya banyak! Mau ke gunung, monggo. Santai di pantai, hayuk. Jalan ke mall, mari. Nongkrong asik di malioboro, ayo. Menikmati museum, banyak....

Video Seorang Muslim Perancis Meminta dipeluk – #PrayForParis

GULANGGULING.com - "Saya Muslim, namun bukan berarti saya teroris", sebuah kalimat yang disampaikan seorang pria muslim Perancis yang melakukan aksi meminta dipeluk di kawasan De la Republique, Paris. Dalam Video tersebut seorang Pria Muslim menutup matanya...

Promo Rp 28.945 PT KAI untuk Semua Kelas KA

GULANGGULING.COM | Berita - Kabar gembira buat kamu kamu kamu yang dalam waktu dekat ini berencana bepergian menggunakan kereta api, karena PT KAI mengadakan promo khusus! Yap, naik kereta api selama masa promo cuma Rp 28.945...

Simak Bentuk Tubuh Baru Boneka Barbie

GULANGGULING.COM | Berita - Tahu boneka perempuan cantik, bertubuh ramping semampai, berambut panjang? Yap, boneka barbie ini memang dikenal di seluruh penjuru dunia. Banyak anak-anak terutama anak perempuan yang sangat suka bermain, bahkan menjadikan...

Video Shalat di Luar Angkasa

Melanjutkan edisi Ramadhan. Kali ini kita tonton sebuah video bagaimana seorang muslim yang melakukan shalat di Luar Angkasa. Kebayang ga sih bro, shalat sambil melayang-layang gituh. Apalagi dibulan Ramadhan gini, mereka sholat fardu dan...

Naskah Lagu Indonesia Raya 3 Stanza

GULANGGULING.COM | Berita – Kemendikbud telah mengeluarkan Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Permendikbud) tentang lagu 'Indonesia Raya' 3 stanza. Bahwa lagu tersebut wajib dinyanyikan saat upacara di sekolah-sekolah di seluruh Indonesia. Menyanyikan lagu Indonesia Raya dengan 3 stanza, merupakan...
video

Video Elanto Wijoyono : Ada Apa di Pos Polisi Jokteng Jogjakarta

GULANGGULING.com | sosmed -  Masih ingat dengan pemuda yang menghentikan laju para pengendara MOGE ? Iya, Mas Elanto Wijoyono kini kembali beraksi dengan video protes sosialnya. Mas Elanto kali ini merekam video sebuah kejadian yang...

Siapakah Lucy si Australopithecus ?

GULANGGULING.COM - Hari ini 24 November 2015 Google Doodles ditujukan untuk memperingati ulang tahun ke-41 sebuah penemuan fosil manusia purba Lucy si Australopithecus.  Adalah Donald Carl Johanson yang menemukan Lucy tepatnya pada tanggal 24 November 1974...

Benarkah Berita Fenomena Equinox akan terjadi?

GULANGGULING.COM | BERITA - Sebuah pesan berantai kembali saya dapat dari salah satu grup WhatsApp yang saya ikuti. Berita kali ini berisi informasi tentang akan ada kejadian fenomena Equinox. Menurut pesan yang saya terima dari...

Apa Arti Kata Mezanin ?

GULANGGULING.COM | Berita duka terjadi hari ini dari Jakarta, Senin 15 Januari 2018. Lantai di Gedung Bursa Efek Indonesia Jebol. Sebuah lantai dengan istilah nama Mezanin yang terletak di Lantai satu ambrol. Kejadian ini memakan korban...