Solusi untuk Pengguna WhatsApp Plus yang kena Banned ?

5210


WhatsApp mu kena banned ? Mungkin kamu pengguna WhatsApp Plus bro, atau kamu cuma kurang istirahat ajah hehehe. Baca sebuah thread di xda, sepertinya WhatsApp sedang berbenah dan bersih bersih aplikasi mereka, jadi kayaknya pengguna WhatsApp plus pada di banned. Nah jika kamu salah satunya kamu kudu sabar bro, kalau kena banned kamu kudu nerima dan mawas diri. Kenapa Mawas diri? ya karena sebenarnya WhatsApp plus itu bukan aplikasi yang dikembangkan resmi dari WhatsApp, walaupun WhatsApp Plus memberikan layanan Customize yang lebih banyak dari aplikasi official tapi tetap saja itu bukan Aplikasi resmi bro. hehe…

10931003_10152677004263367_5605003304946671426_n
Buat kamu yang kena banned WhatsApp solusinya begini: Uninstall Aplikasi WhatsApp Plus mu itu, lalu pakai aplikasi whatsApp resmi dari play store.

WhatsApp Plus is an application that was not developed by WhatsApp, nor is it authorized by WhatsApp. The developers of WhatsApp Plus have no relationship to WhatsApp, and we do not support WhatsApp Plus. Please be aware that WhatsApp Plus contains source code which WhatsApp cannot guarantee as safe and that your private information is potentially being passed to 3rd parties without your knowledge or authorization.

Please uninstall your application and install an authorized version of WhatsApp from our website or Google Play. Then, you will be able to use WhatsApp.
– https://www.whatsapp.com/faq/en/general/105

Nah gitu ajah bro, sejauh ini berita yuang saya baca caranya begitu, mungkin kamu mau berbagi solusi lain?

 

***

Tambahan informasi dari agan “TawonNakal” yang komen dibawah. Jika Anda masih bandel menggunakan WhatsApp + , maka jam banned nya nambah jadi 72 jam.

WhatsApp + di Banned 72 jam

 

Incoming search terms:

anti blokir whatsapp.  mengatasi banned wa mod.  supaya tidak kena baned waktu menggunakan whatsap mod.  

4 COMMENTS

  1. punyaan ane nambah jadi 72 jam gan, padahal kemarin udah senang pas mau kelar banned 24 jamnya 🙁

    alhasil untuk sementara ane inul WA nya pakai yang official aja, semoga aja begitu kelar masa banned bisa di gunain lagi WA nya 😀

    btw thanks yaa gan sharingnya

    • Wah ternyata whatsapp plus yang sudah di banned 24 jam waktunya bisa nambah jadi 72 jam gitu yah mas?
      wow nice info mas,

  2. hmm, ane sih gak tau gan, mungkin di fikirnya WA official “ini orang udah di banned 24 jam masih aja ngeyel pakai WA+” alhasil kena 72 jam..
    wkwkwkkw

    woke sama-sama gan 😀

    • hahaha mungkin gitu gan. Coba ditunggu besoknya gan, siapa tau nambah jam bannednya hehehe. Btw thanks dah dikirim skrinsutnya 🙂

LEAVE A REPLY