Tempat Services Knalpot Mobil di Jalan Kaliurang Yogyakarta

GULANGGULING.COM | BLOG - Halo para sobat Otomotif! halah lebay banget sambutannya, kayak acara tipi aja. Postingan kali berbau blog alias curhat, saya mau berbagi tentang...

Hasil Video Kamera Kogan 4K +

GULANGGULING.COM | Action Camera - Halo sobat! nyadar nggak sih kalau sekarang ini trend kamera mulai bergeser. Setelah ramai dengan trend smartphone berkamera resolusi tinggi, kini...

Inilah Syarat-Syarat Pembuatan Kartu Identitas Anak

GULANGGULING.COM | Informasi - Mulai tahun 2016 ini seluruh anak wajib memiliki KTP dalam bentuk Kartu Identitas Anak (KIA). Ketentuan ini mengacu pada Peraturan Menteri Dalam...

Keren! Orang Ini Membuat Stabilizer Kamera Menggunakan Velg Sepeda!

GULANGGULING.COM | HIBURAN - Pernah bingung bagaimana cara membuat video dengan gambar stabil? Banyak cara sebenarnya yang bisa ditempuh untuk membuat gambar stabil, mulai menggunakan...

JK Rowling Mengumumkan Buku Harry Potter Ke-8!

GULANGGULING.COM | Berita - Pagi ini dikejutkan dengan berita menggembirakan, JK Rowling mengumumkan akan diterbitkannya buku Harry Potter ke 8! Exited? Super! JK Rowling, sebagai penulis...

Jadwal Siaran Langsung Liga Champion 17-18 Februari 2016

GULANGGULNG.COM | Sepakbola - Setelah sekian lama libur, akhirnya turnamen terbaik klub-klub Eropa akan kembali ke layar kaca. Liga Champion Eropa akan kembali bergulir mulai...

Cara Cek Jumlah Penggunaan Kuota IndiHome Telkom

GULANGGULING.COM | INFORMASI - Seperti kita ketahui bersama, bahwa sekarang ini Telkom telah memberlakukan kebijakan Fair Usage Policy (FUP) untuk para pelanggan koneksi IndiHome. Dengan aturan tersebut...

TEKNOLOGI & DEVELOPMENT

Kekurangan Quadcopter JJRC H8C

Kurang lebih sudah satu bulan ini saya punya mainan quadcopter JJRC H8C. Untuk golongan quadcopter dengan harga yang paling terjangkau, quadcopter ini sudah lumayan...

Kelebihan Moto G tak banyak, tapi ada.

  Device ini muncul dari perusahaan yang saat itu masih milik Google, Motorola. Device ini konon katanya berharga middle-low tapi mempunyai kemampuan tak kalah dengan...

Google Maps 3D Demo on Mobile

  For detail please see my video below, This demo on my HTC phone, with ICS Android. [youtube https://www.youtube.com/watch?v=KuRRPznNdaU] Thanks,!

OLAHRAGA

Martial dan Pereira Cetak Gol, United menang 3-0 atas Ipswich Town

GULANGGULING.com | Sepakbola - Manchester United terus menunjukan trend positif, kali ini kemenangan didatap pada ajang Capital One. United Menang telak 3 gol tanpa balas...

Video MU vs Barcelona – MU Menang 3-1 -MU TOUR America

Gulangguling.com - Manchester United memetik kemenangan atas Barcelona pada kelanjutan MU tour America di International Champions Cup Amerika Utara. Pertandingan yang berlangsunga di Stadion Levi's, Santa...

Gol Pertama Martial Ternyata Mirip Gol Thierry Henry

gulangguling.com | sepakbola - Fakta menarik dibuat setelah Anthony Martial berhasil membuat gol pertama pada laga debut bersama Manchester United kala menjamu Liverpool. Pada pertandingan yang...

KESEHATAN

Benarkah Gerakan Sit-Up Ternyata Berbahaya?

GULANGGULING.COM | Kesehatan - Banyak pendapat yang mengatakan untuk mendapatkan perut ramping yang sehat, maka rajin-rajinlah sit-up. Sit-up memang disebutkan dapat membantu melatih otot perut...

Jam Biologis Organ Tubuh Manusia

GULANGGULING.COM | Kesehatan - Tubuh manusia merupakan sinergi dari organ-organ dalam tubuh. Organ-organ tubuh ini mempunyai peran dan fungsi masing-masing dalam kerja sehari-hari. Idealnya...

Pijat Jari – Refleksi Tangan Sederhana

GULANGGULING.COM | Kesehatan - Meski banyak informasi mengenai berbagai jenis refleksi di bagian tubuh yang berbeda, terkadang kita takut mengaplikasikan karena mungkin salah pijat atau...

17 Drone dengan Harga Murah dibawah Satu Juta

gulangguling.com - Halo para pencari Drone, kamu mencari quadcopter murah? atau kamu sedang berusaha merakit drone sendiri? buat kamu yang ingin punya drone tapi belum punya...

Nomer Telpon Travel Cipaganti Jogja dan Jadwal Travelnya

Yogyakarta, Suatu malam, tiba tiba ada suatu kabar yang mengharuskan traveling ke suatu tempat, namun saat itu sudah cukup larut untuk mencari angkutan travel, apalagi...

7 Komponen Merakit Drone Quadcopter

Setelah mempelajari beberapa istilah dalam dunia aeromodeling, sekarang saatnya kita mengenal bagian-bagian dari sebuah quadcopter. Bagian ini merupakan komponen utama yang diperlukan untuk merakit quadcopter....

Gol Pertama Martial Ternyata Mirip Gol Thierry Henry

gulangguling.com | sepakbola - Fakta menarik dibuat setelah Anthony Martial berhasil membuat gol pertama pada laga debut bersama Manchester United kala menjamu Liverpool. Pada pertandingan yang...

Jangan konsumsi FG Troches sembarangan!

Salam sehat teman semua! Semoga sehat dan semangat selalu, okay! Seminggu belakangan ini kesehatan keluarga agak sedikit terganggu, pasalnya ibu dan adik saya terserang...

Nomer Telpon Travel Cipaganti Jogja dan Jadwal Travelnya

Yogyakarta, Suatu malam, tiba tiba ada suatu kabar yang mengharuskan traveling ke suatu tempat, namun saat itu sudah cukup larut untuk mencari angkutan travel, apalagi...

Resep Sup Sayur Labu Siam

Bahan: 2 buah labu siam, iris seperti batang korek api 4 lembar daun salam 1 ruas ibu jari lengkuas, memarkan 750 ml santan dari 0.5 butir kelapa 3 sdm minyak, untuk menumis gula pasir secukupnya 4 buah cabai hijau, iris serong Bumbu yang dihaluskan: 4 buah cabai merah 8 butir bawang merah 3 siung bawang putih garam secukupnya Cara Membuat resep : 1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam hingg harum. 2. Masukkan labu siam dan cabai hijau, aduk-aduk. Setelah labu mulai layu, tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk perlahan agar santan tidak pecah. Setelah menididh, tambahkan gula pasir, aduk dan kecilkan apinya. 3. Teruskan memasak selama 5 menit hingga bumbu meresap. Angkat.

Cara membuat logo branding watermark pada video YouTube

Kamu sering buka YouTube? Iya dong pastinya. Situs besutan Google ini memang sekarang jadi trends meningkat. dan menurut feeling saya (ciye pakai feeling) : Masa depan akan lebih banyak informasi disajikan dalam bentuk video dan tidak...

Resep Opor Ayam

1 ekor ayam kampung, bersihkan, potong menjadi 8 bagian 500 ml santan 3 sdm minyak goreng, untuk menumis 1 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas, memarkan 2 lembar daun jeruk 2 lembar daun salam Bumbu, haluskan: 3 siung bawang putih 3 butir kemiri 1 cm jahe 1 cm kunyit 1 sdt merica 1 cm kencur 1 sdt ketumbar Cara Membuat resep : 1. Rebus ayam hingga empuk. 2. Panaskan minyak di wajan, tumis bumbu halus dengan serai, lengkuas, daun jeruk, dan saun salam hingga layu dan harum. 3. Masukkan rebusan ayam beserta sebagian air perebusnya. Masukkan santan, aduk perlahan jangan sampai santan pecah. Masak hingga bumbu meresap dan kuah menyusut. 4. Pindahkan ke panci saji, dan taburi bawang merah goreng.

Snapseed

Snapseed? bagi pengguna produk buah apple tentunya sudah familiar dengan aplikasi ini. Snapseed merupakan salah satu applikasi untuk instan editing photo diperangkat mobile. Seperti hal nya applikasi photo editing lainnya, aplikasi ini juga memiliki...

Resep Kare Kepiting

Bahan: 2 buah kepiting ukuran sedang 2 lembar daun jeruk 1 batang serai, memarkan 1 lembar daun salam 750 ml santan 2 sdm minyak sayur 
!Bumbu halus: 4 buah cabai merah 2 butir kemiri 3 butir bawang merah 2 siung bawang putih 2 butir kemiri 0.5 sdt ketumbar 0.5 sdt merica butiran ¼ sdt jintan 0.5 cm lengkuas 1 cm kunyit 0.5 cm jahe 1 sdt terasi 1 sdt asam Jawa 2 sdt garam Cara Membuat resep : 1. Bersihkan kepiting, potong 2 bagian. Buang ujung-ujung kaki yang runcing. 2. Tumis bumbu halus hingga wangi bersama daun jeruk, salam dan serai. 3. Tuangi santan, didihkan. 4. Masukkan kepiting. Rebus hingga matang, dengan menggunakan api sedang. 5. Angkat, sajikan hangat.

Incoming search terms:

Gulang guling.  gulangguling com.  download video iklan 76 om jin.  iklan axis ganteng dikit.  kamera drones termurah.  gulangguling.  nama cowok iklan axis iritology cekrek.  percakapan iklan 76 lucu.  promosi cekrek.  iklan axis ganteng.