Live streaming MU TOUR America – International Champions Cup Amerika Utara

Seperti diketahui bahwa Manchester United saat ini sedang melaksanakan tour-nya ke Amerika. Manchester United akan menghadapi beberapa klub america ataupun klub seperti Barcelona dan Paris Saint Germain. Untuk jadwal tournya sendiri bisa dilihat di...

Kenapa Harus Olahraga?

Iya, kenapa sih kita harus berolah raga? Harus ya? Jawabannya tentu saja, HARUS! Pernah dengar kan ungkapan "mensana in corpore sano" yang kurang lebih berarti; di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat....

Tempat Cuci Lensa dan Sensor Kamera DSLR Jogjakarta

GULANGGULING.COM | INFORMASI - Apakah anda sedang mencari dimana tempat cuci kamera DSLR? kamera kamu bermasalah dengan jamur? lensamu kotor karena jamur? Nah baru baru ini saya juga mengalami masalah tersebut, lensa kamera DSLR saya...
video

Wisata Tlogo Muncar Kaliurang – Taman Nasional Gunung Merapi

Kapan ke jogja lagi? sudah kemana saja di Jogja? Keliling Malioboro? Wisata kuliner? Mengunjungi museum? Atau wisata alam? kali ini kami mau cerita soal wisata alam di Jogja nih. Bagi anda yang menggemari wisata alam,...

Xiaomi Mi Drone vs DJI Phantom 4

GULANGGULING.COM | DRONE - Belum lama ini Xiaomi resmi meluncurkan MI Drone. Drone besutan Xiaomi ini digadang-gadang akan menjadi pesaing berat bagi para produsen yang sudah lama bermain di pasar Drone. Sebagai salah satu produsen...

Rumus Menyelesaikan Rubik 5x5x5

Beberapa hari ini saya bermain Rubiks Cube 5x5x5. Walaupun saya sudah cukup sering bermain rubik, namun jujur saja saya belum pernah bermain rubik varians 5x5x5 ini. Pertama kali pegang Rubik 5x5x5 ini, saya membutuhkan waktu lebih...

Soundtrack Ada Apa Dengan Cinta 2 – Ratusan Purnama

GULANGGULING.COM | Hiburan - 28 April 2016 lalu secara serentak film Ada Apa Dengan Cinta 2 diputar di bioskop-bioskop. Sudah nonton? Nonton sama siapa nih? Sama pasangan nonton AADC 14 tahun lalu bukan? Hehehe... Selain menikmati...

Tanda-tanda dan Cara Mencegah Penyakit Zika

GULANGGULING.COM | INFORMASI - Beberapa hari terakhir ini beredar informasi mengenai penyakit Zika yang mulai masuk ke kawasan Asia. Dari informasi yang kami peroleh penyakit Zika telah menjadi kejadian luar biasa di negara tetangga, Malaysia...

Kekurangan dan Kelebihan Thrill Vanquish 1.0

GULANGGULING.COM | SEPEDA - Halo sobat gowes. Kali ini saya ingin berbagi cerita mengenai sepeda Thrill Vanquish 1.0. Saya akan berbagi pengalaman tentang kekurangan dan kelebihan dari sepeda ini. Untuk anda yang ingin membeli sepeda ini, mungkin...

Aplikasi Lagu Anak di Android

Lagi lagi soal Anak. Aplikasi Android macam ini sudah banyak beredar di playtore, tapi aplikasi Lagu Anak dari Androlite ini sedikit berbeda dengan aplikasi lainnya. Aplikasi dengan nama "Lagu Anak TK" ini menyajikan lagu-lagu...

5 Smartphone Android Terbaik dengan Harga di Bawah Rp 2 juta

GULANGGULING.COM | SMARTPHONE - Hai gaes, pada kesempatan ini kami akan memberikan daftar smartphone Android terbaik yang harganya dibawah 2 juta rupiah. Walaupun harga yang ditawarkan di bawah Rp 2 juta, tapi jangan ragu dengan kecanggihan...

Apa Manfaat Mengisi Angin Ban dengan Nitrogen ?

GULANGGULING.COM | Info - Mungkin Anda bertanya-tanya, sekarang ini kok banyak yang mengisi angin ban pakai Nitrogen sih? Apa sebenarnya perbedaan mengisi angin ban dengan nitrogen dan tidak atau Apa sebenarnya manfaat mengisi ban dengan...

Sepeda MTB Untuk Anak – Tabibitho Mischief 2.0 Frame 20

GULANGGULING.COM - Suatu hari anak saya pernah berseloroh "Pap, aku mau sepeda baru, tapi sepedanya kayak punya papap, yang ada giginya". Saat itu sepeda anak saya memang sudah mulai kekecilan, dan dia berkeinginan memiliki sepeda...

Perubahan Moto G setelah update Android 5.0 Lollipop

Setelah kemaren Motorola Moto G resmi dapat update Android 5.0 Lollipop, nah tiba waktunya menulis beberapa perubahan yang terjadi pada device ini setelah update dengan Android Lollipop. Berikut adalah berapa perubahan pada device moto...

Manfaat Air Cucian Beras

Barangkali belum tahu, gulangguling kali ini akan membahas mengenai manfaat dari air cucuian beras. Lho? Air cucian beras ada manfaatnya? Tentu saja ada! Jadi, ketika mencuci beras untuk menanak nasi, jangan dibuang ya air...

Nomer Telpon Travel Cipaganti Jogja dan Jadwal Travelnya

Yogyakarta, Suatu malam, tiba tiba ada suatu kabar yang mengharuskan traveling ke suatu tempat, namun saat itu sudah cukup larut untuk mencari angkutan travel, apalagi sampai berkunjung ke kantor travel tersebut, biasanya sudah tutup. Alhasil...

Forum Dukungan Blackberry Indonesia Akan Dihapuskan!

GULANGGULING.COM | Teknology - Berita buruk datang dari sebuah forum dukungan untuk para pengguna Blackberry Indonesia. Forum yang selama ini menjadi salah satu rujukan bantuan para pengguna Blackbery ini akan segera dihapuskan. Terhitung mulai tanggal 5 February...

Jangan konsumsi FG Troches sembarangan!

Salam sehat teman semua! Semoga sehat dan semangat selalu, okay! Seminggu belakangan ini kesehatan keluarga agak sedikit terganggu, pasalnya ibu dan adik saya terserang gejala yang tidak menyenangkan yang bikin harus istirahat. Badan panas dingin...
Gambar Pisau Dapur

Tips Keren Seputar Dunia Perdapuran

GULANGGULING.COM | INFORMASI - Informasi menarik ini kami dapatkan dari kiriman pesan pada salah satu grup chit chat WhatsApp yang kami ikuti. Secara sederhana, Informasi ini terkesan biasa, namun kami rasa informasi ini adalah tips yang bagus...

Video Luis Nani Menangis setelah membuat Goal

Seorang Luis Nani menangis setelah membuat gol ke gawang Gil Vicente. Gol ini tercipta pada menit 68 saat Sporting sudah unggul 1-0 sebelumnya. Gol ini berawal dari lemparan ke dalam yang mengarah ke Luis...