Jadwal Pertandingan Manchester United Bulan September 2016

509

GULANGGULING.COM | MU – Bulan telah berganti, memasuki bulan September kira-kira pertandingan apa saja yang akan dilewati Manchester United? Mari simak informasi dari kami.

Pada bulan September 2016 ini MU memiliki enam jadwal pertandingan, diantaranya Manchester United akan menjalani tiga partai liga inggris, dua partai dari liga eropa dan satu partai di piala EFL. Tiga partai diantaranya bermain di Old Trafford dan Tiga lainnya tandang ke markas musuh.

Dilansir secara resmi melalui akun Twitter @ManUtd, MU akan mengawali bulan september dengan bertemu Manchester city pada partai Derby 10 September mendatang.

Baca jadwal Derby Manchester di sini.

MU akan bertandang ke markas Feyenoord untuk partai Europa League pada tanggal 15 September. Tiga hari berselang setelah partai Europa League, MU sudah harus bertandang ke markas Watford untuk lanjutan parta Liga Inggris.

Satu pertandingan Piala EFL untuk Manchester united terjadi pada tanggal 21 September yakni melawan Northampton Town.

Jadwal Pertandingan MU selama September 2016
Jadwal Pertandingan MU selama September 2016 Via twitter @manutd

Berikut jadwal lengkap pertandingan Manchester United bulan September, waktu telah kami konversi dalam waktu Indonesia.

Pertandingan Jadwal Jam Siaran
Manchester United vs Manchester City Sabtu, 10 September 2016 12:30 BST  / 18:30 PM WIB
Feyenoord vs Manchester United Kamis, 15 September 2016 18:00 BST / 12:00 AM WIB
Watford vs Manchester United Minggu, 18 September 2016 12:00 BST / 18:30 PM WIB
Northampton Town vs Manchester United Rabu, 21 September 2016 19:45 BST / 1:45 AM WIB
Manchester United vs Leicester City Sabtu, 24 September 2016 12:30 BST /  18:30 PM WIB
Manchester United vs Zorya Luhansk Kamis, 29 September 2016 20:05 BST / 2:05 AM WIB

 

Sekian Informasi kami mengenai jadwal pertandingan MU pada bulan September ini, semoga bermanfaat untuk kami dan Anda yang membutuhkannya.

Sampai jumpa dan salam #GGMU

 

 

Incoming search terms:

jadwal mu vs northampton.  jadwal tanding mu.  jadwal mu bulan september 2016.  

LEAVE A REPLY