Video Saint Loco Dibalik Pintu Istana OST Film Dibalik 98

Baru baru ini dan sedang hangat hangatnya sebuah film berjudul dibalik 98. Ini adalah sebuah film yang digarap sutradara Lukman Sardi dengan seting latar belakang tahun 98. Konon katanya pendekatan cerita film ini bukan...

Motorola Moto G ku belum bisa update Lollipop

Suatu hari saya pernah mendapat pertanyaan. "Kok Motorola Moto G ku tidak bisa update Lollipop ya ?" Saat dapat pertanyaan itu saya sendiri ndak tau jawabannya, lha wong punya saya itu dapat Update Lollipop je....

Cara membuat kincir Angin dari kertas ( Origami )

Setelah beberapa waktu lalu pernah menulis cara membuat kincir angin sederhana dengan gelas bekas air mineral, kini saya mencoba mencari informasi mengenai cara membuat kincir angin dengan kertas atau biasa disebut dengan origami. Origami adalah...

Cara Hemat Baterai Android Tanpa Aplikasi

Hae kawan android, selama ini sistem operasi Android cukup dikenal dengan konsumsi baterai yang cukup tinggi. Hampir semua merek device yang mengusung Android memiliki problem yang sama, yaitu baterai cepat habis. Kadang bahkan ada yang...

Perubahan Moto G setelah update Android 5.0 Lollipop

Setelah kemaren Motorola Moto G resmi dapat update Android 5.0 Lollipop, nah tiba waktunya menulis beberapa perubahan yang terjadi pada device ini setelah update dengan Android Lollipop. Berikut adalah berapa perubahan pada device moto...

Video Cristiano Ronaldo kartu Merah vs Cordoba

Cristiano Ronaldo dapat kartu merah? wah udah lama gak dengar kabar ronaldo dapat kartu merah, sekarang dia nambah koleksi kartu merah. lol. Kartu merah ini didapat ronaldo saat Real Madrid menyambangi klub Cordoba. Pada pertandingan...

Manfaat Jeruk Nipis untuk tubuh kita

Selama ini banyak orang memilih untuk menghindari Jeruk Nipis karena rasanya yang asam. Tapi tahukan anda, bahwa sebenarnya Jeruk Nipis ini memiliki sejuta manfaat untuk tubuh kita. Banyak yang belum mengetahui bahwa jeruk nipis yang...

Moto G update Android 5.0 Lollipop

Asiiikkk Motorola Moto G Update Lollipop! Wow setelah menunggu dengan sabar, akhirnya hari ini 23 January 2015 saya dapat notifikasi Update Lollipop untuk Moto G saya. Ayeeee...mendengar kabar ini saya cukup senang, kerna sebenarnya...

Beberapa hal yang belum oke di WhatsApp Web

Setelah kemaren WhatsApp ramai melakukan banned user untuk para pengguna aplikasi Third party, sekarang mereka meluncurkan WhatsApp versi webclient. Semenjak kemunculannya sepertinya versi webclient ini sudah cukup mencuri para netizen. Banyak para Netizen menyuarakan...

Solusi gak bisa login WhatsApp Web untuk HTC

Hello gaes, sudah tau kan kalau sekarang WhatsApp ngeluarin versi web? Nah sekarang ini kamu kamu para pengguna WA bisa juga chat lewat desktop. Produk ini sepertinya memang dalam proses pengembangan, menurutku masih cukup...

Solusi untuk Pengguna WhatsApp Plus yang kena Banned ?

WhatsApp mu kena banned ? Mungkin kamu pengguna WhatsApp Plus bro, atau kamu cuma kurang istirahat ajah hehehe. Baca sebuah thread di xda, sepertinya WhatsApp sedang berbenah dan bersih bersih aplikasi mereka, jadi kayaknya...

Video kecelakaan Lamborghini Huracan ngebut lalu hancur bro

Baru baru ini, tepatnya tanggal 19 Januari 2015, sebuah akun YouTube bernama policehungary mengunggah sebuah video kecelakaan mobil sport yang terjadi kira kira september lalu. Video ini diambil oleh seorang rekan pengemudi yang diduduk...

Australian Open Schedule 2015

This is a way to get information out of Google's Australian Open schedule. Google has provided information about the Australian Open in full. Information provided include game schedules and match results. This information is...

Gimana kalau kita bertani di YouTube?

Aloow bro. Konon katanya skarang ini main publisher advertising di YouTube itu potensial dan menggiurkan lho bro. Menurut kabar yang pernah saya dapat, untuk pemain pemula konon sehari bisa panen $5-$10 lho bro. Wah...

Para slanker mulai suka makan sosis ?

Tau ga sih bro, ternyata grup band Slank main iklan sosis so nice lho bero. Sudah beberapa hari ini iklannya kenceng banget muncul ditipi. Apa ini karna Evan Dimas cs ga ada yang mau...

Acara Hompimpa – Global TV

Buat anda anda para orang tua, pastinya anda akan tau acara ini. Hompimpa adalah sebuah acara yang berisi sajian edukasi untuk anak anak. Hompimpa adalah program televisi yang cocok ditonton oleh anak anak. Isi...

Kenapa Persik Kediri Bubar ?

Tau Persik Kediri bro? tau dong ya, walaupun kamu gak terlalu sering mengikuti perkembangan sepakbola Indonesia mestinya kamu tetep tau dengan klub ini dong ya. Persik Kediri bukan nama asing lagi di kancah sepakbola Indonesia,...

Sengketa rebutan BMW.ID

Jadi Baru baru ini dengar kasus sengketa rebutan domain bmw.id. Seperti diketahui bahwa untuk punya domain dengan TLD id ini anda harus mendaftarkannya melalui PANDI. Nah domain bmw.id ini secara resmi terdaftar atas nama mas bernama...

Berduka AIR ASIA QZ8501

Sudah sepekan ini berita duka jatuhnya pesawat Air Asia qz8501. Beberapa korban telah ditemukan dan puing pesawat masih dalam proses pencarian, semoga para petugas diberi kemudahan dalam menjalakan tugasnya. Seraya menundukan kepala mari berdoa berduka...