Maroon5 – Don’t Wanna Know (Official Video)

GULANGGULING.COM | Music - Maroon5 merilis video musik teranyar mereka yang berjudul Don't Wanna Know pada 14 Oktober 2016 via Youtube. Just check them out! https://www.youtube.com/watch?v=ANS9sSJA9Yc Lucu yak? Atau bingung? Atau familiar sama scene-scene dalam video klip tersebut? Yap,...

Video Musik Satu Indonesiaku

GULANGGULING.COM | Music – Musisi Indonesia kembali hadir dalam kolaborasi apik sebagai persembahan untuk negeri. Dilansir dari tribunnews, Tantowi Yahya bersama sejumlah musisi lainnya meluncurkan sebuah lagu yang berjudul 'Satu Indonesiaku'. Lagu ini sendiri terdiri dari empat lagu yakni...

Drama Review: Fight for My Way

GULANGGULING.COM | Drama – KBS menghadirkan drama baru mulai 22 Mei 2017 berjudul Fight for My Way (쌈 마이웨이). Dikenal juga dengan judul Ssam My Way atau Third-rate My Way, drama ini berkisah mengenai kehidupan muda-mudi dalam menggapai mimpi dan...

Video Klip RaisaXIsyana – Anganku Anganmu

GULANGGULING.COM | Musik – Penyanyi cantik Raisa dan Isyana Sarasvati mempersembahkan sebuah karya kolaborasi berjudul Anganku Anganmu. Setelah beberapa saat yang lalu mulai membuat publik penasaran karena tiba-tiba posting selfie berdua di instagram, akhirnya pada 30...

Tips Cara menghindari macet Jogja saat wiken dan liburan.

Semua yang ada di Jogja ini serba istimewa, makanan kulinernya, tempat wisatanya, tempat hiburannya, penduduknya pun istimewa ramah, harga-harga juga istimewa dan yang baru-baru ini tak kalah istimewa adalah soal macetnya. Soal macet ini...
video

Iko Uwais Main di Star Wars: The Force Awakens

GULANGGULING.com | Hiburan - Sebuah kabar bagus dan sekaligus menggembirakan bagi publik perfilman Indonesia. Aktor The Raid Iko Uwais dipastikan bermain di Film Star Wars TFA. Kabar ini dikonfirmasi langsung oleh sutradara dari film tersebut J.J. Abrams saat...

Drama Review: Duel

GULANGGULING.COM | Drama – OCN menghadirkan drama baru mulai 3 Juni 2017 berjudul Duel (듀얼). OCN kembali menghadirkan sebuah drama action yang berkualitas. Drama dengan genre action thriller seperti ini masih menjadi andalan OCN untuk slot weekend drama....

Drama Review: Whisper

GULANGGULING.COM | Drama – SBS menghadirkan drama baru mulai 27 Maret 2017 berjudul Whisper (귓속말). Setelah sebelumnya menghadirkan Defendant yang berhasil mengakhiri 16 episodenya dengan rating yang tinggi, SBS kembali menghadirkan sebuah drama dengan genre yang sama berjudul...

Video Iklan AQUA: Ada Apa Dengan Cinta 2 #AdaAQUA

GULANGGULING.COM | Hiburan - Euforia menyambut film Ada Apa Dengan Cinta? 2 rupanya tidak hanya berdampak pada publik saja. Ternyata, pasar juga menangkap peluang besar dengan kembalinya sekuel film yang telah ditunggu-tunggu lebih dari 14...

Power Rangers Movie: Official Trailer

GULANGGULING.COM | Movie - Power Rangers is back on big screen! Whoa, siapa sih yang gak kenal Power Rangers? Serial televisi yang menghiasi masa kecil sebagian orang, khususnya generasi 90an ini kini hadir dalam layar lebar....

Apa Itu Cinta?

GULANGGULING.COM | Hiburan - Selamat menyemarakkan hari! Nah, bagaimana perasaanmu hari ini? Kangen sama yang tercinta? Eh, cinta? Iya, cinta itu apa sih? Banyak definisi soal cinta. Penjelasannya bisa diambil dari berbagai sudut pandang. Dari sudut...

Video #YouTubeRewind: The Shape of 2017

GULANGGULING.COM | YouTube - YouTube baru saja melaunching video rewind tahunan tangal 6 Desember 2017 lalu. Tahun ini video #YouTubeRewind ini bertemakan: The Shape of 2017. #YouTubeRewind adalah salah satu cara Youtube untuk menandai berakhirnya tahun, dan...

Drama Review: The Liar and His Lover

GULANGGULING.COM | Drama – Channel tvN menghadirkan drama baru mulai 20 Maret 2017 berjudul The Liar and His Lover (그녀는 거짓말을 너무 사랑해). The Liar and His Lover adalah drama yang diadaptasi dari manga Jepang terkenal berjudul "Kanojo wa Uso o...

5 Drama Korea Baru Bulan Juli 2016

GULANGGULING.COM | Drama – It's drama time! Tetep ya, walaupun puasa juga harus tetep dong update soal drama kesukaan kita semua. Jadi, langsung saja berikut ini kami bagikan daftar drama korea terbaru bulan Juli 2016. Kita hitung...

“Cinta Dan Rangga” Dimata Dian Sastrowardoyo dan Nicholas Saputra

GULANGGULING.COM | Hiburan - Kesuksesan film Ada Apa Dengan Cinta banyak membuat orang terpesona. Terbukti dengan kemudian dibuatnya sekuel fim ini setelah 14 tahun. Bahkan setelah 14 tahun, publik masih penasaran bagaimana kelajutan kisah antara...

Video Bule Norwegia Nyanyi Lagu Nasi Padang

GULANGGULING.COM | Hiburan - Nasi padang tengah mendunia, bukan hanya karena rasanya yang memang memikat, tapi karena sebuah lagu. Kok bisa?  Ternyata rasa nasi padang yang mak nyus ini lagi-lagi sudah memikat seorang bule Norwegia. Seorang...

Kamera Untuk Membuat Vlog Para YouTuber

GULANGGULING.COM | YOUTUBE - Sekarang ini sedang jamannya konten dalam bentuk video. Apapun bentuk konten akan lebih mudah viral dan dinikmati jika dalam bentuk video. Sekarang ini banyak para pelaku media sosial yang memanfaatkan video...

Della JKT 48 Salah Artikan Tut Wuri Handayani

GULANGGULING.com | Trending Topic - Tau gak sih bro, adek adek lucu JKT 48 membuat gempar dunia sosial media. Entah lupa atau gimana, dek Della JKT 48 membuat pernyataan pada twitternya yang membuat dirinya kena...

Drama Review: On the Way to the Airport

GULANGGULING.COM | Drama – Setelah kisah sedih Shin Joon-Young dan Noh Eul dalam Uncontrollably Fond berakhir, rupanya KBS2 masih ingin "menyiksa" pemirsanya dengan menayangkan On the Way to the Airport. On the Way to the Airport (공항가는...

Berkunjung ke Taman Pintar Yogyakarta

Setelah berkunjung ke museum Mainan Anak Kolong Tangga, lalu kami mampir ke taman pintar yang letaknya memang berdekatan dengan museum. Sebenarnya ini bukan kunjungan pertama kali kami ke Taman Pintar. Saat Aila berusia kurang lebih...