Cara Mengecilkan Perut Secara Alami dalam 30 Hari

Bukan rahasia lagi jika wanita selalu menginginkan tubuh yang ramping dengan perut yang rata. Lalu gimana sih caranya? Untuk mendapatkan perut rata, anda hanya perlu melakukan dua hal; olahraga dan menjaga pola makan. Tentu...

Sketch of Cars

www.google.com

Manchester United 2014/2015

Akhirnya selesai juga Premiere League musim 2014/2015. Musim ini United telah banyak menggunakan dana untuk membeli beberapa pemain yang dinilai akan membantu prestasi United dimusim ini. Nama pemain yang dibeli musim ini antara lain: Angel...
video

Lampu Bohlam untuk semacam Penghangat Ruangan

Halo gaes! Setelah pernah membuat semacam air mancur tanpa listrik dan membuat semacam kincir angin, sekarang saya ingin berbagi tentang bagaimana membuat penghangat ruangan (semacam). Ini adalah tips yang cocok dipraktekan bagi anda yang tinggal di...

Benarkah Bumi Akan Gelap Gulita Selama 15 Hari di November ?

GULANGGULING.com | Sosial Media - Lagi-lagi sebuah pesan dari group whatsapp menarik dibahas. Sebelumnya saya sudah pernah membahas mengenai fenomena pesan hoax tentang lintasan sinar kosmik. Kali ini sebuah pesan broadcast yang sepertinya menimbulkan pertanyaan...

Cerita Inspiratif: Kisah Ular dan Gergaji

GULANGGULING.COM | Note - Seringkali kehidupan manusia itu bercermin dari lingkungan sekitarnya. Pembelajaran dari makhluk hidup atau benda-benda di sekitarnya mengingatkan akan kebaikan yang harus kita tiru sebagai makhluk Tuhan. Seperti salah satunya berikut ini,...

Jual blog bisa jadi duit

new travel blog i am writing andresjorge.com — Indra Aditya (@kemin007) May 10, 2013     https://twitter.com/kemin007/status/332759462509166592 @kemin007 ajarin dong om... :( — Papap Rock n' Roll (@papap_aila) May 10, 2013 //platform.twitter.com/widgets.js //platform.twitter.com/widgets.js https://twitter.com/kemin007/status/332762327881494528 https://twitter.com/kemin007/status/332763242021654529 https://twitter.com/kemin007/status/332764445921124352 https://twitter.com/kemin007/status/332765627037147136 @kemin007 ahhh noted. Lalu dimana kita bisa menjualnya ? —...

Multisites CodeIgniter – Multi Configuration

Melanjutkan postingan mengenai membuat modular pada CodeIgniter kemaren, Sekarang bertemakan membuat codeigniter menjadi multisites atau bisa disebut dengan multi konfigurasi. Sebelumnya mari mengerti multisites dahulu. Tujuan multisites disini adalah untuk membuat beberapa client/subdomain menggunakan configurasi...

Akun Lama Blogger.com Akan Ditutup

Benarkah akun lama blogger.com akan ditutup ? Benarkah pengguna blogger harus memiliki akun gmail ? Menurut pernyataan resmi dari blogger bahwa mulai Juni 2011 pengguna akun lama blogger akan ditutup. Kalo boleh saya berkomentar ini...

Jadwal EURO 2012 – Ukraina Polandia

Welcome to EURO 2012 Ukraina Polandia.  bagi anda anda pecinta sepakbola selamat menikmati indahnya sepakbola di turnament euro 2012.  Berikut adalah Jadwal Euro 2012 yang dapat membantu anda menikmati EURO 2012.  Jadwal Euro 2012 GRUP A GRUP...

7 Komponen Merakit Drone Quadcopter

Setelah mempelajari beberapa istilah dalam dunia aeromodeling, sekarang saatnya kita mengenal bagian-bagian dari sebuah quadcopter. Bagian ini merupakan komponen utama yang diperlukan untuk merakit quadcopter. Komponen-komponen ini bisa dibeli secara terpisah dan harganya pun bervariasi,...

Fantasy Premier League Android app

          This app provides you with everything you need to help manage your fantasy football team through the official Fantasy Premier League mobile site. Features and benefits : - Manage your fantasy premier league team...

Jadi gini lo gaes cara melihat semua aplikasi buatan suatu developer/publisher di aplikasi Play...

Pernah mencoba melakukan pencarian di aplikasi Play Store menggunakan nama developernya/publisher? Nah kalau belom pernah begini caranya gaes. pub:namaPublisher Nah yang diatas itu adalah caranya gaes, kita cukup ketik dengan format diatas pada pencarian di aplikasi...

Behind the Name of Yahoo!

Yahoooo....hoooo... Siapa yang tak kenal yahoo?? mungkin anda salah satu yang memanfaatkan yahoo, tapi tau kah anda rahasia dibalik tulisan yahoo? hmmm semoga masih ada yang belum mengetahui. hehehe... Ingin tau ??

Tips tidak mabuk dalam perjalanan mudik

Halow pemirsa, semoga kita diberi kesehatan dan keselamatan semuanya ya, aamiin. Lebaran hampir tiba nih, artinya akan banyak orang yang akan pulang kampung untuk berlebaran bersama keluarga besar. musim mudik pun hampir tiba. Hampir bisa...

I’m Feeling Lucky

Hay hay hay dilihat dari judulnya pasti akan bercerita tentang keberuntunganku. Oke! let see.... Tahukan anda tentang i'm feeling lucky ?? belum tau ? oke saya juga belum tau... Hmmm oke fokus menulis fokus!! Kali...

Membunuh spelling checker di Android Studio dan kaitannya dengan ketidak-konsistenan bahasaku

Salah satu fitur yang ada di IDE Android Studio adalah spelling checker. Jadi kalau kita salah nulis nama variable yang notabene adalah bahasa yang didaftarkan pada spelling checker maka Android Studio otomatis akan memberikan...
sorry, you are not allowed to access this page.

WordPress – Cara menyelesaikan masalah Sorry, you are not allowed to access this page

Hai, gaes. Updates membawa masalah dan mendatangkan konten. Yak inilah tulisan saya setelah beberapa ratus tahun tidak mengisi konten di sini. Kali ini akan berbagi pengalaman menangani problem gagal login di halaman admin website...

Pitulasan

Kepada Yth. Negara Kesatuan Republik Indonesia  di - Tempat. Dengan Hormat, Bagaimana saya harus memanggil anda? Bapak atau Ibu? Mas atau Mbak? kakek atau nenek? Jika dilihat dari usiamu sekarang maka saya putuskan untuk memanggilmu kakek. Apa kabarmu...

Kelud

  Malam Jum'at , tanggal 13 Februari. Saya di jogja dan jarak Gunung kelud berada ratusan kilometer dari sini, terdengar dentuman keras sekitar pukul 10 malam, suara terderngar 2 kali. Deg deg... "apakah itu kelud?" dalam...