Motorola Moto G ku belum bisa update Lollipop

Suatu hari saya pernah mendapat pertanyaan. "Kok Motorola Moto G ku tidak bisa update Lollipop ya ?" Saat dapat pertanyaan itu saya sendiri ndak tau jawabannya, lha wong punya saya itu dapat Update Lollipop je....

MySQL strip_tags

Berikut adalah salah satu fungsi yang dapat digunakan untuk untuk melakukan strip_tags pada query MySQL. DELIMITER || DROP FUNCTION IF EXISTS strip_tags|| CREATE FUNCTION strip_tags( X LONGTEXT) RETURNS LONGTEXT LANGUAGE SQL NOT DETERMINISTIC READS SQL DATA BEGIN DECLARE sstart INT...

Menjelang pergantian Tahun

Tinggal hitungan hari, tak lebih dari 30 hari. Datanglah Januari, yak Januari di tahun 2014. Sebagian orang akan sibuk membuat party. Sebagian orang sibuk menyiapkan perjalanan/ holiday. Sebagian lagi biasa saja, menikmati perpindahan tahun...

Berkunjung ke Taman Pintar Yogyakarta

Setelah berkunjung ke museum Mainan Anak Kolong Tangga, lalu kami mampir ke taman pintar yang letaknya memang berdekatan dengan museum. Sebenarnya ini bukan kunjungan pertama kali kami ke Taman Pintar. Saat Aila berusia kurang lebih...

encrypted_search_terms ?

Beberapa bulan tekakhir ini saya mengamati perkembangan traffic blog. Menggunakan wp-stat saya mengamati perkembangan pengunjung di situs ini setiap harinya, salah satu yang saya amati adalah keyword-keyword yang dapat menemukan blog ini. Suatu hari...

Lullaby

Lullaby Aplikasi Android untuk membantu anda atau anak anda tertidur. Aplikasi ini memainkan musik klasik dan santai yang cocok untuk menemani tidur. Dengan aplikasi ini, baik anda ataupun anak dapat bersantai sambil menikmati alunan musik...

Gimana kalau kita bertani di YouTube?

Aloow bro. Konon katanya skarang ini main publisher advertising di YouTube itu potensial dan menggiurkan lho bro. Menurut kabar yang pernah saya dapat, untuk pemain pemula konon sehari bisa panen $5-$10 lho bro. Wah...

Jadwal Piala Dunia Brazil 2014

Hae bero. Udah tau jadwal piala dunia 2014 belom? Nah ini ada tips buat nambahin jadwal piala dunia di Calendar Android bero. Buat kamu yang punya Android dan pingin nambahin calendar world cup Brazil...

Edisi Ramadhan

Gulangguling.com - Mari mengisi bulan puasa dengan memperbanyak membaca artikel islami, semoga dengan banyak membaca yang baik-baik, kita dapat mengambil manfaatnya bagi diri pribadi ataupun orang disekitar kita. Rencananya, di bulan ini saya akan postang-posing atau...

Kelebihan Taksi Avanza itu apa?

Mari traveling broo... Kali ini saya bersama 5 orang lainnya melalukan traveling ke arah barat kota Jogja. Perjalanan ini kami lakukan melalui jalan darat, Kereta Api. Kami memulai perjalanan ini dengan menuju stasiun kereta...

Musik Relaksasi

Yeah, mungkin ini adalah salah satu cara yang cukup manjur mengatasi kejenuhan, kelelahan ataupun kebosanan dalam  aktivitas keseharian anda. Musik sedikit banyak akan membantu kita lebih enjoy dalam melakukan kegiatan. Saat  menulis inipun...
sorry, you are not allowed to access this page.

WordPress – Cara menyelesaikan masalah Sorry, you are not allowed to access this page

Hai, gaes. Updates membawa masalah dan mendatangkan konten. Yak inilah tulisan saya setelah beberapa ratus tahun tidak mengisi konten di sini. Kali ini akan berbagi pengalaman menangani problem gagal login di halaman admin website...

Hariku

Diwyacitta Dirottsaha , 28 April 2013. Aku mencintai mereka, mencintai sepenuh hatiku dan aku akan terus tegak kuat untuk mereka...    

Cara mengusir Tawon

Pernah ingin mencoba mengusir tawon? atau pernah mencoba membasmi tawon ? secara sederhana cara mengusir tawon adalah dengan menggunakan asap atau diasapi atau hasil pembakaran. Secara prakteknya saya sudah mencobanya sendiri, pertama tama sediakan peralatan-peralatan...

Obat Anti Mabuk Perjalanan Selain Antimo

GULANGGULING.COM | INFO - Halo para pembaca yang budiman. Sebel ngga sih kalau dalam perjalanan selalu mabuk atau muntah karena tidak tahan naik mobil,  bis, kereta ataupun kendaraan lainnya. Salah satu cara mencegah agar tidak...
Gambar Link Streaming Manchester United

Manchester United

Entah kenapa saya pengen nulis ini, mungkin terinspirasi mas Harry teman saya itu yg pernah nulis saat Juventus kalah. Untuk saat ini bisa dibilang semua penggemar MU tak lagi merasakan kalau tim ini seperti...

Berduka AIR ASIA QZ8501

Sudah sepekan ini berita duka jatuhnya pesawat Air Asia qz8501. Beberapa korban telah ditemukan dan puing pesawat masih dalam proses pencarian, semoga para petugas diberi kemudahan dalam menjalakan tugasnya. Seraya menundukan kepala mari berdoa berduka...
gambar-orang-dimasjid

Kapan Diam Dan Kapan Bicara

GULANGGULING.COM | Note - Dari sekian banyak hal yang bisa dilakukan manusia utnuk menyakiti sesamanya, lidah adalah yang paling tajam. Kata-kata yang terucap tidak pada tempatnya bisa saja menyakiti manusia lain. Namun, kadang kala ketika...

Menjaga

Menjaga apa? Apa saja perlu dijaga? Kenapa perlu dijaga? Demi segalanya. Tidak mesti barang, tidak mesti sesuatu yang fisik. Semacam perasaan juga perlu dijaga, tidak cuma perasaanmu saja tapi juga perasaan orang lain terlebih...