Coming Soon Template

Buka buka arsip lama, nemu beberapa catatan lama tersimpan, sebuah cerita dahulu, iya dahulu. Seonggok file yang ditolak oleh themeforest.  Iya saya pernah ditolak, bukan sama cewe tapi sama themeforest, katanya template yang saya...

Oracle/PLSQL: Creating Procedures

In Oracle, you can create your own procedures. The syntax for a procedure is:   The following is a simple example of a procedure:

Kode Transfer ATM Bersama

Berikut informasi Kode Bank Transfer ATM Bersama : Permata Bank 013 Bank BCA 014 Bank Lippo 026 Bank Danamon 011 Bank Niaga 022 Bank IFI 093 Bank BII 016 Bank BRI 002 Bank Panin 019 Bank Bukopin 441 Bank NISP 028 Bank Mega 426 Bank Buana Ind...

Jual blog bisa jadi duit

new travel blog i am writing andresjorge.com — Indra Aditya (@kemin007) May 10, 2013     https://twitter.com/kemin007/status/332759462509166592 @kemin007 ajarin dong om... :( — Papap Rock n' Roll (@papap_aila) May 10, 2013 //platform.twitter.com/widgets.js //platform.twitter.com/widgets.js https://twitter.com/kemin007/status/332762327881494528 https://twitter.com/kemin007/status/332763242021654529 https://twitter.com/kemin007/status/332764445921124352 https://twitter.com/kemin007/status/332765627037147136 @kemin007 ahhh noted. Lalu dimana kita bisa menjualnya ? —...

Kelebihan Moto G tak banyak, tapi ada.

  Device ini muncul dari perusahaan yang saat itu masih milik Google, Motorola. Device ini konon katanya berharga middle-low tapi mempunyai kemampuan tak kalah dengan devices yang memiliki harga diatasnya. Awal kemunculannya, divices ini dikabarkan...

Semacam Mainan Kincir Angin

Selamat wiken!! Seperti biasa wiken itu selalu jadi saat dimana saya banyak memiliki waktu bersama keluarga. Wiken ini saya mengajak Aila membuat semacam mainan kincir angin sederhana. Membuat mainan ini sebenarnya dulu sudah pernah kami...

Sketch of Cars

www.google.com

Change Font-Size Editor Zend Studio

Many of the fonts and colors and used by eclipse components can be set using the General > Appearance > Colors and Fonts preference page.
writing

Cara Membuat Tulisan Rata Kanan Kiri pada WordPress

GULANGGULING.COM | TRIK - Pernah mengalami ini? bagi Anda yang biasa menulis dalam bentuk makalah atau tulisan karya ilmiah, biasanya diharuskan membuat konsep tulisan dengan format rata kanan kiri. Dalam bloging atau menulis pada website biasa juga...

Taksi Yogyakarta

Bertaksi di Kota Yogyakarta

Aku Harap Kemarin Adalah Besok, Sehingga Hari ini adalah Kamis

Barusan dapat sebuah kiriman pesan WhatsApp yang cukup menarik. Jadi ini adalah sebuah tebakan. Katanya sih tes TPA. Pertanyaanya begini : Aku harap kemarin adalah besok, sehingga hari ini adalah kamis. Pada hari apa dia...

Kelud

  Malam Jum'at , tanggal 13 Februari. Saya di jogja dan jarak Gunung kelud berada ratusan kilometer dari sini, terdengar dentuman keras sekitar pukul 10 malam, suara terderngar 2 kali. Deg deg... "apakah itu kelud?" dalam...

Isi Ulang Topup e-Money di Bukalapak Ternyata Mudah

Hai gaes, cerita kali ini mau berbagi pengalaman mengenai bagaimana cara topup atau isi ulang karto e-money atau e-tol yang biasa buat bayar pintu tol itu lho. Pengalaman ini saya lakukan saat ingin mengisi saldo...

Behind the Name of Yahoo!

Yahoooo....hoooo... Siapa yang tak kenal yahoo?? mungkin anda salah satu yang memanfaatkan yahoo, tapi tau kah anda rahasia dibalik tulisan yahoo? hmmm semoga masih ada yang belum mengetahui. hehehe... Ingin tau ??

Let Me Google That For You

Let Me Google That For You atau kalo ditranslate pake translatenya google artinya gini ni "Biarkan saya google untuk anda". iya egak sih?? Tidak bisa dipungkiri kalo hadirnya mesin pencari seperti google,...

Update Android Studio 1.0 RC

Setelah selama ini Android Studio ber-versi dibawah 1 alias Nol koma sekian, akhirnya sekarang Android Studio sudah memiliki versi 1.0. Walaupun masih berstatus Release Candidate tapi bagi pengguna Android Studio sudah diberikan kesempatan untuk mencobanya dengan...

VPN mengharuskan Saya Menggunakan Pattern Lock Screen

Sudah 1 bulan ini saya menggunakan akun VPN di Android. Sebenarnya memasang VPN di Android itu cuma buat iseng-iseng doang, penggunaanya lebih sering pada laptop/desktop, itupun jika koneksi sedang tak bersahabat. Terus terang saya itu...

Beberapa hal yang belum oke di WhatsApp Web

Setelah kemaren WhatsApp ramai melakukan banned user untuk para pengguna aplikasi Third party, sekarang mereka meluncurkan WhatsApp versi webclient. Semenjak kemunculannya sepertinya versi webclient ini sudah cukup mencuri para netizen. Banyak para Netizen menyuarakan...

Setting Up HMVC in CodeIgniter 2.1.2

This article about how to setup Hierarchical Model-View-Controller (HMVC) on CodeIgniter 2.1.2. Here we go the step how to seting up on CodeIgniter 2.1 : Download wiredesignz HMVC zip file from bitbucket.org. Extract the files from the zip. Move all of the...

Sepedaan sama tengkorak

Sepedaan sama tengkorak? Duh emangnya gak punya teman buat sepedaan po mz, sampai tengkorak yang diajak gituh hahaha. Kebetulan saat kemaren mampir ke taman pintar, ada tengkorak yang mau diajak sepedaan deh. Sebenarnya ini mungkin...